Bettercreme® Doble Chocolate

Código Nombre del producto Presentación Piezas por caja Tarima Dimensiones Peso Caja Código de barras
30879 Bettercreme® Doble Chocolate Galón 4/4 kg 11 X 5 = 55 31x31x25.56cm 16 k 7501668612398

Descripción
Crema vegetal líquida para batir, con sabor y aroma chocolate intenso cremoso de textura suave, tersa y de fácil aplicación, estable a temperatura ambiente, ideal para cubrir, decorar y rellenar pasteles y postres.

Vida de anaquel o Vida útil
• Rendimiento: 2.6 a 3 veces su volumen líquido.
• Estabilidad y Tolerancia: Resiste la congelación y descongelación sin agrietarse ni llorar los colores. Las tortas pueden congelarse ya decoradas para su uso posterior; además puede exhibirse a temperatura ambiente (25°C a 28°C) fuera de la vitrina para aumentar su oferta de productos y aumentar sus ventas. Las tortas siempre lucen frescas y recién decoradas.
• Fácil de Usar: su suave y uniforme textura permite decorar fácilmente aún sin ser experto.
• Valor: reduce el costo de operación gracias a su rendimiento y el poco desperdicio.
• Sin colesterol.

Ventajas
• Rendimiento: 2.6 a 3 veces su volumen líquido.
• Estabilidad y Tolerancia: Resiste la congelación y descongelación sin agrietarse ni llorar los colores. Las tortas pueden congelarse ya decoradas para su uso posterior; además puede exhibirse a temperatura ambiente (25°C a 28°C) fuera de la vitrina para aumentar su oferta de productos y aumentar sus ventas. Las tortas siempre lucen frescas y recién decoradas.
• Fácil de Usar: su suave y uniforme textura permite decorar fácilmente aún sin ser experto.
• Valor: reduce el costo de operación gracias a su rendimiento y el poco desperdicio.
• Sin colesterol.

Instrucciones de uso
1. Agite bien el producto antes de abrir el empaque.
2. En un recipiente frío, limpio y seco vierta el producto hasta llenar una tercera parte del recipiente.
3. Bata entre 6 a 9 minutos siempre a velocidad media y a una temperatura entre 4°C y 7°C.
4. Vierta en un recipiente la cantidad de producto a utilizar y guarde la crema batida sobrante en el refrigerador.
5. Decore lejos de cualquier fuente de calor (hornos, estufas, etc.).
6. Usted puede congelar sus postres para su consumo posterior.
7. Una vez que el producto esté decorado, manténgalo en refrigeración o en anaquel.

Almacenamiento y distribución
• Los rangos de temperaturas ideales para el almacenamiento del producto en congelación son de -14°C a -22°C.
• Los rangos de temperaturas ideales para la transportación del producto son de -14°C a -22°C.
• Verificar que el producto a su recepción esté cerrado perfectamente, sin maltratos y libre de escurrimientos.
• Confirmar que los datos del empaque se encuentren visibles y claros (código, lote, etiqueta, nombre y fecha de caducidad.).
• Comprobar que la estiba sea la correcta para evitar mermas en el producto.
• Conservar en congelación (-14 a -22º C) y exhibirse en un lugar limpio y seco, libre de sustancias con olor penetrante.
• Entregar las cajas en perfectas condiciones, el transporte deberá contar con sistema de congelación (-14 a -22º C) para la distribución del producto.

Uso y manejo del cliente.
• Cuando reciba el producto, inmediatamente almacene el producto en la cámara de congelación (-18°C a -22°C) o refrigeración (0°C a 7°C), por ningún motivo deje el producto a temperatura ambiente.
• Para descongelar, mantenga el producto en refrigeración (0°C a 7°C) por 24 horas antes de usarlo. Por ningún motivo descongele el producto a temperatura ambiente, metiéndolo en agua caliente o al horno.
• Una vez descongelado el producto, no lo vuelva a congelar.


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