Grand American™ Whip Topping™ Prestige

Código Nombre del producto Presentación Piezas por caja Tarima Dimensiones Peso Caja Código de barras
62812 GRAND AMERICAN™ WHIP TOPPING™ PRESTIGE 907 gr 12/907 g 16 x 6=96 29.30x29.30x23.65 10.88 k 7501668613333

Descripción
Deliciosa crema líquida para batir sabor vainilla, de textura suave, tersa y de fácil aplicación. Ideal para cubrir, decorar y rellenar tortas y postres. Grand American Whip Topping TM es la combinación perfecta entre un Alto Rendimiento y Gran Estabilidad en altas temperaturas.

Vida de anaquel o Vida útil
• 365 días en temperatura de congelación (-14°C a -22ºC).
• 14 días en temperatura de refrigeración (0°C a 7ºC).

Ventajas
• Estabilidad y Tolerancia: su alta estabilidad y manejabilidad permite que el operador cree decoraciones sofisticadas incluso en altas temperaturas del área de trabajo (hasta 35°C).
• Valor: su alta estabilidad y manejabilidad permite que el operador cree decoraciones sofisticadas incluso en altas temperaturas del área de trabajo (hasta 35°C).
• Fácil de Usar: las tortas son fáciles de decorar aún para los principiantes.

Instrucciones de uso
1. Descongelar el producto a temperatura de refrigeración (0°C a 7ºC) de 24 a 48 horas antes de usarlo hasta su descongelación total.
2. Una vez descongelado el producto manténgalo todo el tiempo en el refrigerador y no lo vuelva a congelar.
3. Agite bien el producto antes de abrir el empaque.
4. Vacíe en un recipiente limpio y seco la crema que vaya a utilizar. Recomendamos no llenar el recipiente más del 20% de su capacidad.
5. Bata la crema en velocidad media a una temperatura entre 4°C y 7°C hasta obtener la consistencia deseada.
6. Agregue sabores y/o colorantes durante el batido.
7. Ingredientes como pasas, nueces y frutas deben mezclarse después del batido.
8. Decore lejos de cualquier fuente de calor (hornos, estufas, etc.).
9. Los productos decorados con esta crema deben ser almacenados en refrigeración.

Almacenamiento y distribución
• Verificar que el producto a su recepción esté cerrado perfectamente, sin maltratos y libre de escurrimientos.
•Confirmar que los datos del empaque se encuentren visibles y claros (código, lote, etiqueta, nombre y fecha de caducidad.).
• Comprobar que la estiba sea la correcta para evitar mermas en el producto. Almacene en congelación entre -14°C y -22º C, en un lugar limpio y seco, libre de sustancias con olor penetrante.
• Entregar las cajas en perfectas condiciones, el transporte deberá contar con sistema de congelación (-14°C a -22º C) para la distribución del producto.

Uso y manejo del cliente.
• Comprobar que el transporte cuente con la temperatura de congelación (-14°C a -22º C).
• Confirmar que los datos del empaque se encuentren visibles y claros (código, lote, etiqueta, nombre y fecha de caducidad.).
• Conservar, manejar en congelación y exhibirse (-14°C a -22º C) en un lugar limpio y seco, libre de sustancias con olor penetrante.
• Utilizar la cantidad necesaria y el resto mantenerlo en refrigeración.
• No se recomienda congelar una vez que se ha descongelado el producto.


Derechos Reservados © 2013 •Rich de Los Andes S.R.L.• Desarrollado por: Nomads Creative Solutions