Tres Riches ® Congelado

Código Nombre del producto Presentación Piezas por caja Tarima Dimensiones Peso Caja Código de barras
06812 Jarabe Tres Riches® Tradicional Galón 4/4 kg 11 X 5 = 55 31x31x25.56cm 17.14kg 7501668600319

Descripción
Jarabe tres leches con el color, sabor y aroma de la mezcla tradicional del jarabe de tres leches. Listo para usarse en la elaboración de tortas de tres leches y postres.

Vida de anaquel o Vida útil
• Cerrado en congelación: Un año.
• Cerrado en refrigeración: Dos semanas.

Ventajas
• Listo para usarse.
• Cremosa consistencia.
• Acepta sabores, esencias y licores.
• Se absorbe uniformemente y se retiene en cualquier tipo de pan esponja.
• Ideal para preparar la tradicional receta de la torta tres leches o como ingrediente para una gran variedad de postres como flan, arroz con leche, gelatinas, mousses y muchos postres más.

Instrucciones de uso
1. Conserve el producto en congelación a (-18ºC).
2. Para descongelar, mantenga el producto en refrigeración (2º a 7ºC) por un mínimo de 48 horas antes de usarlo. Por ningún motivo descongele el producto a temperatura ambiente, metiéndolo en agua caliente o al horno.
3. Una vez descongelado el producto, no lo vuelva a congelar.
4. Agite bien el producto antes de abrir el empaque.
5. Vierta la cantidad de producto a utilizar en un recipiente limpio y seco.
6. Guarde el jarabe sobrante en refrigeración.
Almacenamiento y distribución
• Verificar que el producto a su recepción esté cerrado perfectamente, sin maltratos y libre de escurrimientos.
• Confirmar que los datos del empaque se encuentren visibles y claros (código, lote, etiqueta, nombre y fecha de caducidad.).
• Conservar en congelación (-18º C).
• Mantenga el producto en un lugar limpio y libre de sustancias con olor penetrante.

Uso y manejo del cliente.
• Cuando reciba el producto, inmediatamente almacene el producto en la cámara de congelación (-18°C a -22°C) o refrigeración (0°C a 7°C), por ningún motivo deje el producto a temperatura ambiente.
• Para descongelar, mantenga el producto en refrigeración (2°C a 7°C) por 24 horas antes de usarlo. Por ningún motivo descongele el producto a temperatura ambiente, metiéndolo en agua caliente o al horno.
• Una vez descongelado el producto, no lo vuelva a congelar.


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