Whip Topping ® Base

Código Nombre del producto Presentación Piezas por caja Tarima Dimensiones Peso Caja Código de barras
37321 Whip Topping® Base 907g 12 16 X 6 = 96 30.798 x 24.448 x 22.86 cm 10.88 kg 7501668 613340

Descripción
Crema líquida lista para batir con delicioso sabor neutro, ideal para pastelería fina. Por ser una base brinda un máximo rendimiento y gran versatilidad.

Vida de anaquel o Vida útil
• 365 días en congelación (-14 a -22º C).
• Abierta en refrigeración (0 a 7º C) 14 días.

Ventajas
• Rinde 4 veces su volumen líquido.
• Sirve como cobertura, relleno o ingrediente para pastelería fina.
• Gran versatilidad, agregue otros ingredientes y haga rellenos, mousses, masas finas, postres, helados y todos los postres, incluyendo ensaladas de frutas, verduras y pastas que pueda imaginar.
• Whip Topping Base puede ser también utilizada con leche, crema, agua o jugos (no se corta cuando se mezcla con jugos de frutas ácidas).
• Brinda una gran variedad de consistencias y texturas.
• Montado excepcional.
• Rendimiento extraordinario.
• Sin colesterol.
• Ideal para uso en sifón, por ser una base es el precio de rosetón más bajo del mercado.

Instrucciones de uso
1. Los rangos de temperaturas ideales para el almacenamiento del producto en congelación son de -18°C a -22°C.
2. Los rangos de temperaturas ideales para la transportación del producto son de -14°C a -20°C.

Almacenamiento y distribución
• Cuando reciba el producto en tienda, inmediatamente almacene el producto en la cámara de congelación o refrigeración (por ningún motivo deje el producto a temperatura ambiente).
• Conserve el producto en congelación a -18 °C.
• Para descongelar, mantenga el producto en refrigeración (2°C a 7°C) por 48 horas, antes de usarlo. Por ningún motivo descongele el producto a temperatura ambiente, metiéndolo en agua caliente o al horno.
• Una vez descongelado el producto, no lo vuelva a congelar.
• La temperatura ideal a la que se debe mantener refrigerado el producto es de 2°C a 7°C.

Uso y manejo del cliente.
• Agite bien el producto antes de abrir el empaque.
• Vierta en un recipiente frío, limpio y seco.
• Diluya dos porciones de Whip Topping Base en una porción de agua, leche o jugos de frutas.
• La temperatura de todos los ingredientes mezclados no debe pasar de 10°C.
• Bata a velocidad media entre 7°C y 10°C
• Para un sabor más dulce agregue azúcar granulada antes de batir.
• Agregue sabores y/o colorantes durante el batido.
• Ingredientes como pasas, nueces y frutas deben mezclarse después del batido.
• Guarde la Whip Topping Base sobrante en el refrigerador.
• Decore lejos de cualquier fuente de calor (hornos, estufas, etc.).
Usted puede congelar sus postres para su consumo posterior.


Derechos Reservados © 2013 •Rich de Los Andes S.R.L.• Desarrollado por: Nomads Creative Solutions